Contacto

Tel: (81) 8124-5464

oficinas@ucalli.com

Hidalgo #526 Nte. Col. Centro, San Pedro Garza García N.L. 

 

Aviso de Privacidad

En U-calli Capital, S.A. de C.V., U-calli Desarrollos Comerciales S.A. de C.V., U-calli Desarrollos Residenciales, S. A. de C. V., así como sus empresas, subsidiarias, filiales y/o entidades prestadoras de servicios, (en lo sucesivo denominadas conjuntamente “U-calli”) estamos orgullosos de brindarle el mejor servicio y calidad a nuestros clientes, es por ello que por medio del presente U-calli le reitera el compromiso de absoluta confidencialidad respecto de toda la información concerniente a su persona que usted nos proporcione por este o cualquier otro medio (en lo sucesivo “Datos Personales”), los cuales serán utilizados únicamente para proveer los servicios y productos que usted ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos y evaluar de tiempo en tiempo la calidad de los servicios que le hayamos brindado.

U-calli, con domicilio en Hidalgo 526 Nte., Centro, San Pedro Garza García, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Para nosotros la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades intrínsecas de nuestra actividad como profesional inmobiliario y nuestra actividad mercantil y tenemos la obligación de cumplir con medidas legales y de seguridad suficientes para proteger tus datos e información.

En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), U-calli ha designado al Departamento de Atención a Clientes como encargado de dar trámite a las solicitudes que usted o cualquiera de nuestros clientes pueda tener, incluyendo las solicitudes de acceso, rectificación, y cancelación de sus Datos Personales, así como la oposición al tratamiento de los mismos o revocación de su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

El responsable recabará los datos personales necesarios para la formalización del tipo del producto inmobiliario, arrendatario o financiero que tu solicites ; de manera enunciativa, más no limitativa, podremos recabar tu nombre; domicilio; fecha de nacimiento; país de nacimiento; nacionalidad; ocupación, profesión, actividad o giro del negocio al que te dediques; números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes, datos de trabajo, ingresos económicos, etc.

Asimismo para las finalidades antes mencionadas, le informamos que sus Datos Personales pudieran ser compartidos y transferidos por U-calli con sus empresas, subsidiarias, filiales y/o entidades prestadoras de servicios. Por medio del presente se obtiene su consentimiento respecto de dicha transferencia, mientras usted no manifieste su oposición a la misma.

Asimismo le informamos que en nuestro sitio de internet se pudieran utilizar cookies y otras tecnologías las cuales pueden ser deshabilitadas mediante la función correspondiente en su navegador.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente Aviso de Privacidad, ya sea para la atención de actualizaciones legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas, prácticas del mercado, uso, costumbre o por cualquier otra razón, siempre y cuando se ajusten a los requerimientos de la Ley.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.ucalli.com

 

NUESTRAS OFICINAS

BÚSQUEDA AVANZADA
INMUEBLE ÁREA CONSTRUIDA OPERACIÓN ESTADO CIUDAD PRECIO CLAVE DEL INMUEBLE

Nosotros

Ver Más

NUESTRAS OFICINAS

UCALLI

Hidalgo 526 Nte Col. Centro de San Pedro CP 66230

Monterrey, Nuevo León

Teléfonos:

01 81-81245464

oficinas@ucalli.com

Ver Más

Contenido